求一部国外的电影,之前中央六播过,好像是战争时候的事,丈夫去打仗了,妻子在家里等他,后来在井里看到

求一部国外的电影,之前中央六播过,好像是战争时候的事,丈夫去打仗了,妻子在家里等他,后来在井里看到了丈夫死了,后来妻子就去找她丈夫,就和井里一样的死法死了... 求一部国外的电影,之前中央六播过,好像是战争时候的事,丈夫去打仗了,妻子在家里等他,后来在井里看到了丈夫死了,后来妻子就去找她丈夫,就和井里一样的死法死了 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  美国电影:冷山
  美国南北内战时期,连年战争令一个名叫英曼(裘德·洛饰)的南部士兵疲惫不堪,身受重伤的他感到自己的生命所剩无多,毅然决定拖着病弱的身体逃离部队,独行踽踽赶回遥远偏僻的故乡冷山,只为了再见情人艾达(妮可·基德曼饰)一面。归乡旅途上的种种遭遇是从战场重归冷山,从破损重归完整的必由之路。
  http://baike.baidu.com/link?url=oS7CjJsz91hZIax0W74RNCguwBxtRqQ_sSIaNeIvkDg9sNR2zbqT2beo7-jh0l5TdPpg8OCiDF7dpn6mrUt8lq
追问
恩,就是这个,谢谢