为什么我的笔记本电脑没有独立显卡?

59分粑粑分享生活

出现此问题的原因为:显卡驱动不识别导致的。解决的方法和详细的操作步骤如下:

1、第一步,右键计算机,单击控制面板主页选项,见下图,转到下面的步骤。

2、第二步,执行完上面的操作之后,查找卸载程序选项并单击,见下图,转到下面的步骤。

3、第三步,执行完上面的操作之后,在列表中找到NVIDIA图形驱动程序卸载,见下图,转到下面的步骤。

4、第四步,执行完上面的操作之后,等待卸载完成,在鲁大师软件中检查需要更新的驱动程序,然后找到显卡驱动程序并自动安装,见下图,转到下面的步骤。

5、第五步,执行完上面的操作之后,驱动程序安装完成,就可以在设备管理器的显示适配器中看到独立显卡,见下图。这样,就解决了这个问题了。