ASP.NET高手来帮帮我这个菜鸟吧!

本地测试,打开http://localhost/Default.aspx显示配置错误页面“/”应用程序中的服务器错误。配置错误说明:在处理向该请求提供服务所需的配置文件时... 本地测试,打开http://localhost/Default.aspx 显示配置错误页面
“/”应用程序中的服务器错误。
配置错误
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误信息: 未能加载文件或程序集“CrystalDecisions.Web, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。

源错误:
行 26: <compilation debug="true">
行 27: <assemblies>
行 28: <add assembly="CrystalDecisions.Web, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692FBEA5521E1304" />
行 29: <add assembly="CrystalDecisions.Shared, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692FBEA5521E1304" />
行 30: <add assembly="CrystalDecisions.ReportSource, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692FBEA5521E1304" />
源文件: C:\Inetpub\assemblies\web.config 行: 28
程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“CrystalDecisions.Web, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304”无法加载的原因。
警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD)设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。
要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。
IIS我只设置了主目录里的本地路径,SQL2000附加数据库,结果老是出现这种问题,急死我了,请前辈们、高手们多多指教

我没有安装VS.net,没安装vs.net就不能正常运行吗,还有那些需要安装的,我只是想把别人的程序改一下,所以没装.net,只是用DW打开、调试的,能说的具体点吗
kindyb
你安装VS.net的时候没有把水晶报表(CrystalReport)组件也装上。
你再用盘把它加装上后再试试看。
AiPPT
msikruby
如果不用的话把28到30行移除,
或者把水晶报表(CrystalReport)组件也装上。
仰晟睿0GX
在你的专案(项目)上点击右键选择添加引用,在.NET选项卡下找到相应的程序集,添加就好了,如CrystalDecisions.Web,CrystalDecisions.Shared,CrystalDecisions.ReportSource,只要是你配置文件下有的引用都添加好,重新编译一下专案,应该可以解决问题