远程网络教育报名流程是什么?

北猎在线咨询
远程网络教育报名流程是什么?
网络教育报名流程:
参加远程教育网上报名的流程是,考生需要登陆你报考地区的远程教育网或者是联系教育学习机构,如果是第一次登陆网址那需要考生先进行注册,就是填写个人真实的信息,按照流程进行,到指定的银行办理缴费卡,然后报名并缴费,接着是考生填写报名表。网上报名成功之后等待通知,到时候考生带着身份证照片以及相关毕业证到现场进行确认,最后是等待考试通知。
网络教育报名截止时间:
网络教育报名每年安排两次,分为春季和秋季两次,春季报名会在3月份截止,秋季报名会在9月份截止,大部分网教院校会在名额招满后就停止招生。
网络教育报名条件
1、专科起点本科:须具有国民教育系列大专及大专以上学历,年满18周岁;
2、高中起点专科:须具有高中、职业中学、中等专业学校毕业证书,年满18周岁;
3、报考医学门类各专业的考生必须是已取得卫生类职业资格的在职人员。

自考/成考有疑问、不知道如何总结自考/成考考点内容、不清楚自考/成考报名当地政策,点击底部咨询官网,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/
深圳市校管家教育科技有限公司_