符合什么样的条件才能申请全额奖学金出国留学

我现在是大三学生,大一大二没有努力学习但学习成绩一般,平均成绩在75分左右吧!现在开始努力学习会不会太晚?我想申请全额奖学金去美国留学,请问只要雅思或托付考一个好成绩可以... 我现在是大三学生,大一大二没有努力学习但学习成绩一般,平均成绩在75分左右吧!现在开始努力学习会不会太晚?
我想申请全额奖学金去美国留学,请问只要雅思或托付考一个好成绩可以吗?还必须要需要些什么准备?
而且现在的金融危机会不会对出国留学有影响?
谢谢好心人解答!
鱼眼看娱乐
知道合伙人教育行家
毕业于西安交通大学化工专业,有新闻双学位。教育培训工作十余年,读大量的教育类书籍,对教育工作有经验

两个字,优秀。
优秀不仅体现在成绩上。标准化考试成绩必须非常高,例如,托福要在百分以上,GRE或者是GMAT排名需在所有申请者中前几名,平时的成绩也要足够好,换算成美国的GPA成绩要在4.0以上。若是高中生,则SAT最好能考满分。全额奖学金对成绩的要求十分高,几乎全满分才有可能。
优秀还体现在个人综合素质上。综合素质要看申请者的申请材料,申请材料中包括申请者的自我陈述,兴趣爱好,领导力,再包括实践活动能力等。名校招收优秀学生并不仅仅是成绩的要求,他们要招的是综合素质非常强硬的全才学生。
优秀还体现在推荐信上。如果有名人帮助申请者写推荐信的话,那么一定会给申请者的全额奖学金增加非常高的筹码。
OfferComing留学
全额奖学金?很难。。
首先,如果去欧洲考雅思,至少需要6.5分才能拿到全额奖学金。怎么考6.5是你的问题。
然后,申请表可以从各个大使馆的网站上下载或在大使馆免费领取,也可以通过邮件、传真等方式向学校索取。申请需要提供的材料包括:学位证书、语言成绩、近几年的学习成绩单、学术奖项和工作证明、教师推荐信、自我介绍信、申请表、存款证明、体检表和健康证明等。
然后,注意各大高校的申请时间,首先一定要做好简历。所谓简历,那些学生会干部之类的,除了学生会主席写的有用的,别的就不写了。写等于不写。至于你的成绩,学校可以帮你调整。去找老师。另外,简历上最好有各种实践活动,尤其是公益活动。国外对此很重视,最好有证明。
然后,找人给你写推荐信。你在北京做起来很容易。如果你想申请那个专业,请这个领域的权威给你写封推荐信。最好有几个字母,这样你就能拿到一半的奖学金。
最后是确认录取学校。然后去大使馆办理签证,出示存款证明和房产等。
可以去各大留学中介机构看看。你不一定要用他们,但是他们的建议很好。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
lll小屁孩
平均成绩要争取考到85
仅托福一个成绩是基本不可能申请奖学金的 托福要争取考到100以上 GRE或者GMAT也要尽量高分 如果有发表的论文 和很牛的实习经验是有加分的
金融危机对留学的最大影响是 学校可以提供的奖学金少了 学校的资金紧张 他们巴不得你去自费上学 但好处就是签证率提高了 偏文科的专业譬如商科 全额奖学金就是一个。。。神话。。。
爱Jae爱Yoon
这个 如果是75分左右 那么你的GPA应该是2.5左右 很多好大学入学门槛是GPA3.0以上 所以成绩已经不是你的优势 现在学应该可以来得及 总比不学好
一个很高的语言成绩固然重要
你还需要具备一些特长或能力
因为申请奖学金时你要把你大学里参加过的各种活动和获得过的各种奖项罗列出来 有些很不起眼的细节也许就是决定你拿奖学金的关键
当然 自荐信和奖学金申请书之类的也要写得相当有水准
没有申请过全奖 但是从你的GPA来看 全奖的可能性不是很大…… 要看你申请什么学校了 全美一级的学校不可能了 二级的…… 总之 还是努力吧!
祝你成功!
baivgoo
金融危机

容易签了,但是奖学金少了,全奖就更少了