老婆要和我离婚,我们有一11 岁的儿子,我特别不想离,可老婆非要离,我没办法了,请大家帮帮我

手机用户14221
我觉得,实在无法挽回了,请放手,因为、没有爱的婚姻是越来越痛苦的,后来会反目成仇,连再起码的亲情都会没有的,但一切都要考虑儿子的感受,让他知道爸妈都很爱他,只是因为一些事不能在一起,一般男孩到十七八岁就很自立了,调正心态如果很爱你老婆,就做个好男人,让她去感受一下外面的生活,离开你她不一定过得好!也许会回心转意,人生没有过不去的事,只要活着,比什么都重要!
匿名用户
这无法帮你的

这只能说你们协商解决,如就是无法挽回婚姻那就顺其自然。你勉强的婚姻对你们和对孩子可能都不好。别等再出更大的事你才又同意离婚那样更不好了

你不同意如你爱人非要和你离可选择分居一定时期就可法院判离婚了

你还是想想如离婚孩子跟谁··另外一方必须给抚养费到孩子成人,协商不下来法院起诉解决

以上仅供参考
QQ540793976
心平气和的坐下来聊,不管结果怎么样,都不要冲动,婚姻是两个人的事情,不是单独一个人的问题,挽回不了,就不如更加爱她一点,,,,,,放手
爱笑的赛宗妤
如果是起诉离婚的,没有遇有《婚姻法》第32条规定的准予离婚的情形的,且夫妻感情没有确已破裂的,不准离婚。
熊二U0xrW
好好谈谈,为了孩子,为了整个家庭,还是不理的好