曼联纽卡斯尔比赛时间

菇幻蝶0

北京时间2023年2月27日0点30,本赛季英格兰联赛杯决赛,曼联vs纽卡斯尔。

自从2016/17赛季以来,曼联再也没能在正赛中斩获奖杯,而且在这期间红魔并未减少投入,球星以及天价转会费从未缺席。终于在本赛季,红魔球迷等来了合适的人,滕哈赫一到位便开始大刀阔斧的进行改革,并且成绩立竿见影。

半决赛轻取诺丁汉森林之后,曼联终于再次站上了决赛舞台,而他们本次对手并非传统BIG6中的一个,这让球队在舆论和球迷中普遍被看好。

相关信息:

球队的防守表现尤为值得称赞,场均失球只有0.65个,23场联赛仅丢15球,丢球数英超最少,放眼五大联赛这个数据也是并列第二。但需要留意的是,主力门将波普上轮联赛染红,本场比赛无缘出战。二门杜布拉夫卡因为在本赛季已经代表曼联出战联赛杯。

所以现在无法代表纽卡出战。多家媒体和记者指出,埃迪豪大概率会派上三门卡里乌斯,而卡里乌斯上一次正式比赛出场还要追溯到两年前。

喜鹊要指望一个两年没踢正式比赛的三门有所发挥恐怕太强人所难,并且双方最近6次交手,纽卡只取得2平4负,期间有4场比赛的丢球达到3个及以上,阵容短板加上往绩不占优,纽卡本场比赛要争冠可谓困难重重。