十部怪兽电影推荐

点点爱休闲娱乐

十部怪兽电影推荐有:《地狱男爵:血皇后崛起》、《第七子:降魔之战》、《狂暴巨兽》、《金刚:骷髅岛》、《诸神之战》、《神战:权力之眼》、《侏罗纪世界2》、《科洛弗档案》、《环太平洋2》、《哥斯拉2》。

一、《地狱男爵:血皇后崛起》

这部电影也是非常接近原著漫画,大量血腥惊悚怪异的画面,一定能够满足观众对于奇幻电影的期待。虽然这部影片上映后的口碑不佳,票房也是血亏,但还是值得一看,毕竟地狱男爵是否还会再来,尚未可知。

二、《第七子:降魔之战》

由传奇影业魔幻巨制,哥斯拉的黄金团队打造,诸如《指环王》中的荒野疾奔,怪物奴仆领路的元素等,这部影片都有,所以从魔幻角度来说,这部影片不输任何一部。

三、《狂暴巨兽》

影片不仅场面惊心动魄,也有非常温情的文戏,比如男主和大猩猩乔治之间的那种感情,虽然乔治后来也变异了,但从它眼中,我们仍然能看见它对于主人的爱,所以影片最后,乔治还装死,和男主开玩笑,就像美味大餐后的一道甜点,让人感动。

四、《金刚:骷髅岛》

这部影片的评价相当的高,同类的电影很少有能达到这么高水平的评价。怪兽够多,节奏紧凑,生猛残暴,过瘾刺激。

五、《诸神之战》

2010年上映的《诸神之战》,是翻拍自1981年版《诸神之战》。在电影里扮演死对头的连姆尼森与拉尔夫费因斯,当年在《辛德勒的名单》里扮演的也是同样的对立角色。

如果想寻找全身感官上的刺激,那么选择来看《诸神之战》绝对没错,奥林匹斯山上的宙斯家族上演的“诸神混战”,绝对可以满足所想要的一切。

六、《神战:权力之眼》

该片颇有好莱坞电影风格,借助IMAX3D技术,生动呈现了三界经历浩劫的黑暗景象。对于好莱坞特效大片,享受就完了!

七、《侏罗纪世界2》

该片讲述了努布拉岛上的休眠火山开始活跃,欧文与克莱尔重返努布拉岛,拯救岛上幸存的恐龙,却落入黑心商人布下的陷阱,欧文等人粉碎黑心商人阴谋的故事。

该片比前作《侏罗纪世界》更有趣,它将最凶残的怪兽塑造成不仅仅是饿到想吃人的恐龙而已,让这个古老的系列再次唤醒了它内心的、还有观影者内心的童真。

八、《科洛弗档案》

2008年上映的《科洛弗档案》主要讲述一夜之间,纽约灭亡。在毫无预兆下,纽约夜空仿如发生核爆,一瞬间天崩地裂,巨大的怒吼、沉重的脚步由远逼近,自由神像的头颅坠落街头,军方介入激烈开火,全城陷入末世灾难。

和别的怪物片不同,这部电影看上去全部是出自一个人手中的DV,给观众身临其境的感觉,所以那种紧张刺激感不言而喻。

九、《环太平洋2》

该片讲述了在2035年,更具破坏力的怪兽军团再次突袭地球,为了保卫人类安危、捍卫世界和平,人类再次操控全方位升级后的机甲军团奋起反抗,并最终取得了胜利的故事。精彩程度绝对超出想象。

十、《哥斯拉2》

疯狂的怪兽打斗会让怪兽片迷感到满足,而且《哥斯拉2》很好的克服了2014年第一部的短板,巨兽打斗场面惨烈程度也远超前作,不看着实可惜。