怎样的朋友是真正的好朋友?

帐号已注销
我和她认识九年了,我们刚认识的时候是小学四年级,那时候在上英语补习班。然后初中就感觉上天眷顾一样的让我俩分到一个班,因为我俩都是高个子排队什么都在一起,所以刚开学就比较熟悉起来。再后来就有点形影不离了,上厕所、吃饭都在一起。越相处就越感觉她和自己很好相处,三观一致吧。
还有就是家离得比较近,出去玩什么的随便喊一声就能一起出去了。后来高中我们分开了,但是联系也是不断的。在对方难过的时候也都会安慰、陪伴,这个其实是很重要的部分。
说实话,到现在记忆深刻的还是初中毕业和她分开的时候。我们当时考到了不一样的学校,然后我家里面是比较严格,上了学就会收手机的,收手机就意味了两个人没有联系了。记忆最深刻的一次是,我说“上高中我就没手机了。”她说:“我一直有的,有什么想说的我就会发给你,看到了就回。”我说:“一拿到手机就回你。”在那个毕业的暑假我们就一起抱着哭,虽然回想起来感觉蛮幼稚的,但是真的是一个美好的回忆,说出来鼻子也酸酸的。我们相互鼓励,彼此陪伴,一起度过了那个“纸短情长”的夏天。

再后来,出去玩的次数多了,我们的心里话也越来越多,只是,我们谁都没有提过当初的那件事,但是我知道,那件事,我们永远也不会忘记!
我感觉有你真好。女孩子之间的友情长跑,真的足够让人珍惜和感动。天真快乐,纵使你奇奇怪怪,也总有她陪你一起可可爱爱。
虎子君
想你所想,帮你成长,陪你身边,真心实意对你的朋友就是真正的朋友。
百度网友76615b0
拔刀相助仗义正直。。
yy8596
情感倾听者

嗯…其实这个问题心里都明白的
和谁一起…自己变得更好更优秀?
和谁一起…自己得到的正能量更多?
和谁一起…能和你明白什么是对什么是错?
………
祝好运!