经典笑话

帐号已注销
女方:“你好,我是社区办公室的人员,请问你家是几个人?”
男答:“我家是一个人。”
女方:“十一个人?”
男说:“不是十一个人,而是一个人。”
女方:“二十一个?怎么又变二十一个人了?”
男耐着性子说:“你听错了,其实一个人。”
女方:“七十一个人?怎么会那么多啊?”
男终于爆发了,吼道:“就是一个人!”
女方:“九十一个?天哪......”
男顿时崩溃……
男终于忍不住骂人了,大声吼道:“二百五,是一个人啊。”
女方:“二百五十一个人?”
只听到电话里传来“咚“的一声,在无声无息
追答
谢谢
追问
还来几个笑话
槐秋滑淡橙S
一仙女下凡,遇到一中意的男子,于是就结为夫妻。新婚夜里,男人要了一次又一次,仙女越搞就越不信邪了,就对她男人说:你这么强的欲望我就让你满足个够!说完就有六个仙女从天而降,来到床上!男人一看这阵势,忙说:姐妹们等会!说完就从床头摸出个葫芦,对着葫芦念动了咒语………
小强动画工作室