喜欢一个不喜欢自己的女孩,感觉心好累。。可是又不想放弃。。。。本来说好昨晚去玩的,可是她却和别人出

喜欢一个不喜欢自己的女孩,感觉心好累。。可是又不想放弃。。。。本来说好昨晚去玩的,可是她却和别人出去咯。。。真心的感觉被耍了... 喜欢一个不喜欢自己的女孩,感觉心好累。。可是又不想放弃。。。。本来说好昨晚去玩的,可是她却和别人出去咯。。。真心的感觉被耍了 展开
匿名用户
爱情是两情相悦,不是一厢情愿的事!
追一个不爱你的人,一是自己太累,二是挫伤自尊,三是无果而终,何苦呢!
世界这么大,那里没有家,何处无芳草,不是惟她好?!
劝君早回头,迷途知返方君子!
适合自己的才是最好的!最好找一个爱自己的,请不要追求自己所爱、但并不被爱的!
情感导师凌楚
是你的终归是你的,没有必要让自己那么累的。如果她不喜欢你,那不如放手让她寻找自己的幸福,不是吗
Cher1238
喜欢一个不喜欢你的人,本来就是一件出力不讨好的事儿。作为一个过来人,给你说一句,其实她并没有你想象中的那么好,你也没有想象中的那样糟,很多时候,放弃是很明智的选择。在她身上浪费再多的时间和精力,你能得到的只会是失望跟难过。
1978cc
可能有个喜欢你的女生,也在默默掉眼泪,觉得心好累,偶尔回头看看,别一棵树上吊着
一dao小跑
默默的爱护她,关心她,如果你真的爱她,她会感觉到的,人心都是肉长的