好听的日本歌曲 要几首 20

冷雪冰翼
1.best friend --kiroro(我最喜欢的日文歌~kiroro的歌都蛮好听的,后来就是翻唱她们的)
2.eternally--宇多田光 (蛮老的一首歌,最近刚刚重新编曲过)
3.Prisoner Of Love--宇多田光(日版花样男子主题曲,话说,宇多田光虽然年轻,但在日本真是红啊~才女一个~~~~~)
4.SAKURA~花霞~--中岛美嘉
5.雪之华--中岛美嘉(飘雪原版,明显比韩雪好听多了!)
6.ORION--中岛美嘉
7.tomorrow's way--yui(被誉为是全日本最干净纯粹的声音,做摇滚的。我身边有好多人都很喜欢她)
8.goodbye days --yui
9.moments(刹那)--滨崎步(日本天后啊~~这首歌很清静幽雅)
10.Dearest --滨崎步(发觉我还是比较喜欢悲伤的歌)
11.A Song for XX--滨崎步
12.First love --宇多田光
13.遥か ___ GReeeeN(牙医组合,笑~~,不过他们歌很好听)
14.花篝-- 滴草由实(算是她最经典的一首了,就是从这首歌认识她的)
15.暁の车-- 南里侑香(经典,梶浦由记大人的,没听过这首的话就没算听过动漫音乐了)
16.明日晴れるかな--桑田佳佑(求婚大作战的主题曲)
17. UNSPEAKABLE--小事乐团 (我同桌最喜欢的乐团)
18.white x-mas--kattun(难得喜欢首kattun的歌,悲伤的)
19.heaven--滨崎步(最后在来首滨崎步的吧,她的歌好听的超多)
20.蕾--コブクロ(可苦可乐,这个名字...不过歌很好听)
mary198707
1さよならの夏 ~コクリコ坂から~

手嶌葵

2first love
宇多田光

3ひとり上手
中岛美雪

4春の风
熊木杏里

5夏夕空
中孝介
徭依秋08N
蓝书签
laiwei1984c03
1梦的点滴,2今晚我感觉离你近,3饭田舞(在你的身旁…),4仓木麻衣的风的啦啦啦,5全金属狂潮的tomorrow,6守候永恒的爱,7樱花大战主题曲,8 1年2个月又20天(酷狗上这么翻译的)。9晓之车10Life goes on11光的旋律