我身高165,三个月怎么从122斤减肥到95斤呢 。

我身高165,三个月怎么从122斤减肥到95斤呢。... 我身高165,三个月怎么从122斤减肥到95斤呢
百度网友f3e07bb
15KG都不到,很容易的。头半个月就让你下至少5KG。
减肥很简单:控制饮食+跑步(减肥药都是骗人的。往那一坐,弄个玩意绑肚子上,就可以专门瘦腰什么的,都是胡扯淡。科学说,局部减肥是根本不可能的。)
1、早餐吃得营养点,鸡蛋,牛奶,面包,油条,豆浆,小笼包,豆腐脑……随便搭配。
2、午餐正常吃,荤素搭配(注意:只吃七八分饱即可,不要吃太多。荤菜尽量选鸡肉、鱼肉,如果吃猪肉牛肉,尽量吃瘦的。红烧肉真好吃,忍不住?简单,瘦的部分和皮吃掉,肥的直接不吃。)
3、下午可以吃点小水果。晚餐用水果和蔬菜代替,主食建议最多吃1个小个头的馒头。禁吃零食(半包薯片就能让你一天的努力前功尽弃)。
4、跑步。一定要慢跑,就是感觉刚跑起来,都不如人家快走的快,跑10圈都可以两个人边跑边聊,脸不红气不喘。(那些上来就玩命,跑上3圈5圈就不跑的,只能起到健身效果,还有,让大腿越来越壮,小腿越来越粗。一看就是不懂减肥跑法的。)一开始因为身体不适应,可以少跑。有氧运动半小时以后,能量的消耗开始以脂肪为主。我给你算算,就才说的这种慢跑,1圈3分半到4分钟跑完(如果你跑一圈的时间少于3分钟,对不起,跑太快了,不合格。想减肥吗?那就得慢跑。)按这个速度,一般第8圈第9圈左右就开始烧脂肪了(烧脂肪哦,甩肉开始了哦),最好能坚持到12圈-15圈(注意一开始不要这样,否则您的身体适应不了,会受伤的,我跑了4年了,相信我,循序渐进才是王道,不需要每天必须跑多少,跟着自己身体的感觉就好。)
5、喝水。不要觉得我喝了水,又重了。喝了水还可以尿出去。关键是,水是生化反应必须的原料,保证充足的水,才能更高效地分解脂肪。
这样的好处是:不需要过分节食(节食是在透支健康,换来暂时的自欺欺人的体重数据而已,纯粹瞎扯)。
我从天暖和了以后开始跑步,一点都不夸张,头6KG的体重,没用2个星期就下去了。但是,减到一定程度,减重效果会下降。但只要坚持,体重只会不断下降。
再次强调:禁吃零食!!!
纯手打。。。请给分。。。
追问
还有什么好的建议么
舒尔佳奥利司他
鬼鬼732
跳绳减肥是很好的办法,不用很大场地,在家也能进行。我跳绳三个月甩脂24斤。不过一些减肥都建立在坚持的基础上,不要过度节食也不要过度运动,在自己感觉舒适的范围内一点一点往下减,不要着急,毕竟体重是一天一天吃出来的。最重要的就是坚!持!
追问
xuxiaoqing6822
管得住嘴,还有就是千万不要做什么太激烈的运动怎么跑很快啊,因为跑的快那个腿部的肌肉会变结实更加难减。多做一些有氧运动以后要,不要做那些激烈运动要激烈运动真的会练出肌肉更加难减肥。
吴柏达01
针灸配中药
Angel雪琦
节食!吃减肥药
追问
那样对身体不好吧
也许会反弹吧
追答
我没吃过!还是控制饮食,多锻炼,健康减肥比较好