魅蓝note突然充电超级慢 前几天还好好的

魅族边家小溪
魅蓝note出现充电慢的解决办法:
1.建议用户更换其它的充电器和数据线尝试,以及检查接触以后正常。
2.建议用户清理手机缓存垃圾,然后关机充电尝试。
3.建议将手机重刷一遍固件或者刷其它版本的固件,选择清除所有数据。
4.温度过低,建议用户保障正常室温充电。
5.建议用户卸载第三方的安全软件和电池关机软件等。
6.如果以上方法未能解决,建议到当地的魅族授权服务体验中心检测或者返厂检测。
追问
可是前几天好好的
Kiwi19960303

没有正确充电。

方法/步骤:

1、魅蓝note用的是聚合物锂电池,没有记忆效应,无需放光再充电的。

2、充电满后,再浮冲0.5~1小时,就可以拔掉充电器。

3、充电:必须使用MX4装充电器和数据线充电。

4、平时可随用随充,充电时避免玩游戏等耗电较多的应用。

5、电量低于20%请立马充电,经常过度放电会损伤电池。

6、1~2月深度放电一次,有好处的。

7、冬天充电,尽量避免电池温度低于15℃。

8、电池怕低温的,高温不要超过55℃,严禁暴晒,夏天充电,切勿覆盖手机和充电器,要让手机散热良好。

天才687
数据线先插手机,然后插充电插头,然后充电插头插电源