315消费节手抄报怎么画

阿鼻gggg

315消费节手抄报画法如下:

1、首先我们要在手抄报左上角空白的地方写下“315消费日”的字样作为标题,再在手抄报右侧画一个举着打假锤子的小人。

2、在小人左侧空白的地方画上不同的形状的文字框,再在手抄报底部添加一些草丛的图案。

3、用橙色、蓝色、黄色等颜色给手抄报内的小人图案以及边框外空白的地方上色。

4、用绿色给手抄报底部的草丛上色,再根据自己的喜好用不同的颜色给手抄报中的文字框上色。

5、最后,用尺子在三个文字框内空白的地方画上一些间距相等的横线,这样一幅简单好看的315消费日手抄报就完成了。

315手抄报内容:

1、积极关注民生切实维护消费者权益。

2、保护消费者的合法权益,是全社会的共同责任。

3、诚信经营,守法经营,是企业的`社会责任。

4、信誉卡是企业与经营者的信用和名誉的象征。

5、全面贯彻落实《消费者权益保护法》。

6、学习消费知识科学合理文明消费。

7、以推行信誉卡的使用为切入点依法保护消费者权益。

8、消费者购物只有索要信誉卡,才能更好的维护自身的合法权益。

9、科学、合理、文明消费。

10、企业是消费维权的第一责任人。

11、改善消费环境促进经济社会又好又快发展。