适合学生看的电影

盐焗小星球71E4

适合学生看的电影如下:

1、《寻梦环游记》

精彩内容:梦想成为音乐家的小男孩米格尔和魅力十足的落魄乐手海克特在五彩斑斓的神秘世界开启了一段奇妙非凡的冒险旅程。

推荐理由:家庭、音乐、梦想与冒险,回忆与遗忘的核心是情感的维系,最温暖的鼓励还是家人的支持。只要我不遗忘,你就不从离开,电影用一种细腻的手法满足了很多人对于另一个世界的美好期待。

2、《疯狂动物城》

精彩内容:疯狂动物城是一座独一无二的现代动物都市,许多动物在这里和平共处。史上第一任兔子警官朱迪为了证明自己,决心侦破一桩神秘案件,追寻真相的过程中却发现这桩案件背后隐藏着一个意欲颠覆动物城的巨大阴谋……

推荐理由:在动物城,一切皆有可能。只要你肯努力,只要你勇敢地去爱,只要你不懈地坚持,你想要的都会来。

3、《小王子》

精彩内容:一个被夺去童年快乐的小女孩,偶然结识了邻居——一位年老的飞行员,并根据他回忆的指引,开启了追寻小王子的探索世界之旅。

推荐理由:每个大人都曾经是个孩子,每个孩子都是一位世界的探险者,小王子的故事里,大人和孩子能解读出两个世界。

4、《摔跤吧!爸爸》

精彩内容:印度国家摔跤冠军辛格因生活所迫放弃摔跤,他希望有儿子帮自己完成心愿,却无奈生了四个女儿。本以为梦想破碎的辛格却意外发现女儿身上关于摔跤的惊人天赋,于是她决定让女儿们:换掉裙子、剪掉了长发,练习摔跤,赢得一个又一个冠军……

推荐理由:“你们的爸爸在跟全世界对抗,就是为了你们的未来”,痛苦的训练背后其实是一场爱的鼓励和教育。