留学哪个国家好

ok噜啦啦253

留学美国、英国、加拿大、澳大利亚、法国、德国、日本较好。

加拿大是世界上教育体系完整、教育水平高的国家之一,优质的北美公立教育体系,毕业文凭获全球认可!同时,加拿大拥有世界非常完善的社会福利体系,是世界公认的安全国度,学习和生活环境优美安全舒适。

推荐院校:多伦多大学、渥太华大学、麦吉尔大学澳大利亚拥有享誉世界的优质院校,近60%的学校位于世界500强,学历含金量高,每年都吸引了一大批国际生赴澳留学。

另外,澳大利亚人口高度城市化,有将近一半的国民都居住在悉尼、墨尔本两大城市,多个城市都曾被评为世界上最适宜居住的地方之-。推荐院校:悉尼大学、墨尔本大学、昆士兰大学德国是世界上第三大留学地带,是欧洲留学的热门选择。

澳大利亚在“获得高质量教育”方面排第三,墨尔本、悉尼、布里斯班等城市拥有诸多顶尖大学。德国高校教学质量高,对待教育态度认真没有将教育产业化,学术氛围浓厚。加上德国是欧洲的经济体,也可以帮助留学生们在完成学业之后实现职业目标。

广东启德教育服务有限公司_