我喜欢一个女孩子,但都是主动找她聊天的,我跟她说,我喜欢她,跟她聊天的时候,她发她照片给我,不明白 100

我喜欢一个女孩子,但都是主动找她聊天的,我跟她说,我喜欢她,跟她聊天的时候,她发她照片给我,不明白她什么意思,不知道她喜不喜欢我???,请高人指点... 我喜欢一个女孩子,但都是主动找她聊天的,我跟她说,我喜欢她,跟她聊天的时候,她发她照片给我,不明白她什么意思,不知道她喜不喜欢我???,请高人指点 展开
无名者wmz
情感倾听者

这个女孩子应该对你的印象是蛮好的,可能对你也有好感,或者说也很喜欢你,从你的描述来看,她应该是喜欢你的,最起码,不会讨厌你。因为她愿意和你接触,而且,还把她的照片发给你,这就足以说明问题了,她对你有好感,喜欢你,愿意和你一起玩,分享快乐。如果她不喜欢你,对你没哟任何感情,是绝对不会把照片发给你的,对于一个女孩子来说,照片是不会随便送人的,特别是个送给男孩子,不会随便送人的。
更关键的是,你告诉她你喜欢她,而她居然没有生气,还和你正常交往,似乎她已经默认了,接受了你喜欢她的事实。
而且,现在还和你愉快的交往,玩耍,还把她的照片给你,这都说明你是有机会的,表白成功的几率是很大的。
要知道,如果她对你一点感觉都没有,你说喜欢她,还会生气的,更能不和你交往都是有可能的,最起码对你也要有多躲避。这是一般女孩子的正常的行为。
所以,你好好的相处,好好的培养感情,多接触,如果你表现的一直良好,优秀,你们的感情会发生变化的。
好好把握吧。
骁勇的小螃蟹

问你喜欢一个女孩子,虽然都是你主动找他聊天,你跟他说过喜欢他,然后跟他聊天的时候他也发照片给你,我觉得他肯定也是喜欢你的,只是他不愿意承认和表白怎么约附近的女孩出来玩,其实约附近的女孩子出来,是有一定的技巧的。比如:首先你要投其所好,就像她朋友圈经常晒吃的,那么你可以提前选择一些好的餐厅店之类的,再发起邀约的时候,能吸引到她的兴趣点!

约女孩子出来这个问题,有三点:

1:讲究期望差异

2:讲究服务定制

3:讲究用户体验

怎么约附近的女孩出来玩,首先,不要追的太紧,要懂得欲擒故纵,当然不能装冷淡,记得每天晚上一定要打一个电话早晨起来最好也打一个,前提是确定她对你并不反感,打电话不一定非有话要说,实在没有早上就问问吃没吃早饭,没吃的话用不用你给送点粥过去之类的,晚上实在没话说就说想你了,想说一声晚安。

怎么约附近的女孩出来玩,慢慢等时机成熟,来回通话次数多了,不用你故意约,她会给你暗示让你约她出去的,比如不一定哪天她会和你说想吃什么了,或者说哪天放假,休息之类的,或者说想去哪哪里看看什么之类的,这时你就知道怎么做了吧。然后呢第一次见面未必非要带什么礼礼物,如果你不觉得2的话,带带上一只玫瑰比较好,只不过现在约会拿只玫瑰怎么看怎么2,除非是过生日,情人节什么的。见面约会不要在傍晚或者晚上,尽量在上午接近吃午饭时间比较好,或者下午接近吃晚饭时间比较好,上午好过下午,这样女生有安全感,另外选择接近吃饭时间是为了免去一些尴尬,谁能有那个体力溜达3,4个小时,溜达半个小时看看时间该吃饭了,就顺利成章请人家吃个饭,一般女生没特殊事情的话是不会拒绝的。吃饭不要去太好的地方,但吃饭的环境一定要干净,那种快餐店有套餐的最好,你那里没影院更不会有KFC了。吃饭的时候多说说自己,让人家多了解你点,然后说说人家女孩的优点。吃完饭天不热的话再溜达溜达,如果路边有卖小物品的她如果看了的话,就买两个送她,不管她要不要都要送。

怎么约附近的女孩出来玩,其实最重要的不是带她买什么东西,吃什么东西,重要的是你是否愿意找个她喜欢做的事情,一起参加一起做!
mm565306294
首先,她肯定是对你也有好感,不然不会发照片给你;其次,她也是在找一个话题跟你聊天,希望能跟你进一步了解和发展。所以,兄弟,你希望很大,抓住机会,祝你成功!
望采纳,谢谢!!
追问
谢谢你
追答
不客气,望采纳,谢谢!
韩娱大队长
女孩子发照片,就好比她没事就喜欢用手指头卷自己的头发,一变卷头发一变观察着某个人。
这种类似的动作就是告诉你,她对你感觉还可以,是有进一步发展可能的,看你表现了。
追问
行,谢谢了哥们儿
追答
良心作答。满意请采纳。
你好,我一看这句话,就觉得你这样想就不对了。
不管是男人追女人还是女人追男人,永远要记住二句,
第一句:吸引力法则。
第二句:就是轻易得到的东西,人家不会好好珍惜的.
所以
你要做的就是自尊自爱,把自己打理的好好的,打扮得漂漂亮亮的,让他对你高攀不起,自然他就对你好,否则你作践自己倒追他,对他倒贴,跪添。就是追到他了,他反而不珍惜你。因为轻而易举得到的东西,反而不珍惜。
希望你要好好的,只有自爱才能得到别人的爱.