消消乐+16关怎么过

消消乐+16关怎么过... 消消乐+16关怎么过 展开
smrbsll
+16感觉是最最最难的—关,不用道具就想过关,简直是痴人说梦,本人刚开始玩还好笑,这都算隐藏关?那豌豆荚是—个个掉篮子里,心想轻松过关,可后来不是那么简单,不用道具打了十多天不下百次,最好的成绩是两次剩—个豌豆荚,不是步数不够就是豌豆荚被卡死下不来。打这关最中间竖直的豌豆荚先别让它掉篮子,而是先让两边的掉,如果中间掉落了,在下方两个缺口那里会卡死两个豌豆荚。最上面缺口旁的豌豆荚如果下到第三行,那么每走—步都要看缺口旁的豌豆荚能否可以往最边上移。打这关不要先组特效,也别去看有多少豌豆荚,而是先把卡的豌豆荚移出来。
fqu2009
想过一个关卡没什么难的,这个游戏最大的问题就是精力。所以当你有精力时就猛刷那一关,游戏开始前金币道具全买,游戏开始后关键时刻配合道具,三星,四星过关都是很正常的。过了就是那回事,过关后回头再刷三星四星可能又是连续“死”几十次等很正常的。