算命的为什么算的那么准?

究竟是怎么算的?跟谁学的?我小时侯就被算过,那时候不信,但是10多年了,确实灵验了,那是为什么?。。。。。。... 究竟是怎么算的?跟谁学的?
我小时侯就被算过,那时候不信,但是10多年了,确实灵验了,那是为什么?。。。。。。
无奈温柔

不是。算命先生也是通过问你一些话,然后抓住你的心理来回答你的问题的,有技巧性的。
无需消魂
算命是门心理学
我说你是个大娘们儿
大数据,统计学,心理学暗示,心理学引导,科学而已,你觉得这是迷信?是神仙?那古代朝代就不会灭亡,现在起码应该是个秦朝
歌剧黑
多少年前算的都相继应验
准到我 现在想想 有点害怕😱
不要再说什么封建迷信了
早点给易经 正名 普及

君子当知命!!!!
达智良优悠
这是看香的,不是算卦,怎么说呢,信的有不信的也有,都说相信科学但好多事科学也解决不了,好多怪异的事都在我们身边发生过,让我们不得不信,我是对算卦的一点都不信,但对那些灵异的事有点相信