算命的为什么算的那么准?

究竟是怎么算的?跟谁学的?我小时侯就被算过,那时候不信,但是10多年了,确实灵验了,那是为什么?。。。。。。... 究竟是怎么算的?跟谁学的?
我小时侯就被算过,那时候不信,但是10多年了,确实灵验了,那是为什么?。。。。。。
小的奋08
1968-3-5卯时
衣匙谟9w
给大家推荐一个,算,卦,去,某,宝,网,上,搜,索,店,铺,道,一,文,化,馆,去,找这位师傅,他是专业看八,字,六,爻,卦的。看的事情都挺灵验的
杨东Oliver
我对算命比较感兴趣,一般喜欢用八字排盘测算,遇到不顺的事情就让师傅帮测算一下,看看有什么解决的办法。其实算命就像天气预报一样,天气预报说下雨你就会记得带伞,算命也一样的,它并不能完全改变命运,但是可以帮你趋吉避凶,少走弯路,前几天在微信公众号里好像有个叫专业八字排盘算命,它里面的排盘分析的很透彻,个人觉得测算的很准,如果大家有兴趣,可以去试试,互相交流,何乐而不为