国外一部电影演的是女主跟一个男的上床以后,被鬼缠身了,那个鬼走的很慢,而且只有她自己看得见,可以幻

国外一部电影演的是女主跟一个男的上床以后,被鬼缠身了,那个鬼走的很慢,而且只有她自己看得见,可以幻化成任何人形,那个男的告诉她只有跟别人上了床以后,那个鬼才会放过她,如果... 国外一部电影演的是女主跟一个男的上床以后,被鬼缠身了,那个鬼走的很慢,而且只有她自己看得见,可以幻化成任何人形,那个男的告诉她只有跟别人上了床以后,那个鬼才会放过她,如果鬼杀了她,那接下来就会杀这个男的,请问这是什么电影来着? 展开
20121221MY
2014年美国电影《它在身后》It Follows
主演: 麦卡·梦露 / 凯尔·吉克瑞斯特 / Daniel Zovatto / Jake Weary
又名: 神秘追随 / 形影不离 / 灵病(台)
剧情简介 · · · · · ·
  19岁的洁依(麦卡·梦露 Maika Monroe 饰)“初尝禁果”后,开始产生幻觉,进而被难以描述的可怕阴影—“它”—缠绕甚至尾随……“它”步步逼近,可以幻化成任何形态,包括她所熟悉的人,洁依只能与好友、邻居聚到一起,鼓起勇气面对,阻止最悲惨的事态发生……
张可乐杨
挺吓人啊
追问
挺好看的,就是记不得名字了