她这是喜欢我了吗?

和她同一个部门,经常见面。前几天跟她表白,没有拒绝,只是说怕她以后给不了我想要的,我问她我算不算有她了,她说是,然后这几天我们都频繁微信聊天,有时候她会主动找我,我也主动... 和她同一个部门,经常见面。前几天跟她表白,没有拒绝,只是说怕她以后给不了我想要的,我问她我算不算有她了,她说是,然后这几天我们都频繁微信聊天,有时候她会主动找我,我也主动找她,有时候我故意不联系她,她会发信息说,很无聊,就这样白天经常见面,晚上下班也聊到半夜。她一直都表现得很平淡,我感受不到她的喜欢。直到昨晚她跟我说逛街,我就不想什么,私人空间是要有的,可是今天早上上班,同事说昨晚看见她和一个男的一起,我瞬间崩溃,午饭也没吃,她看见我没去吃饭,问我怎么了,我没有说什么,就说没胃口。我不打算说她和她老乡的事(确实没什么)可她骗我,我很崩溃,到下午她跟我说,她昨晚其实不是去逛街,我问她为什么骗我又要跟我坦白,她说怕我生气,按理来说,怕我生气这本事是喜欢我的,可是她的平淡,我真的很难理解,各位可以帮我分析一下吗? 展开
boyutou1
首先,我想说明的是,每个人的性格和情感反应都不同,所以对于你的情况,我不能完全确定她是否喜欢你。
从你的描述中,似乎她对你的感情不太明确,但是也不能排除她对你有一定的好感。她经常主动联系你,并且会在你不联系她时发信息问你是否无聊,这表明她对你有一定的关注和关心。但是,她也会和别人一起出去逛街,而且还骗你,这些行为可能让你感到不安和困惑。
另外,你提到她平淡的表现也让你感到困惑。喜欢一个人可能会表现得比较激动或热情,而平淡的表现可能意味着她对你的感情没有那么强烈。你可以试着和她沟通,了解她对你的感受,看看她是否愿意表达自己的想法和感受。
最后,你需要尊重她的选择,不要过度猜测和怀疑她的感情。如果你想确定她是否真的喜欢你,可以尝试和她进一步沟通,了解她的想法和感受。同时,你也需要认识到,感情是需要双方共同努力和经营的,需要你付出更多的关注和关心,让她感受到你的真心和诚意。
匿名用户
从你的描述来看,她并没有完全拒绝你,而是表达了一些顾虑,但是她仍然和你保持联系并表现出关心你的样子。她怕你生气并想要跟你坦白,这些行为可能表明她对你有一定的情感,但是她也可能只是把你当做好朋友或同事。
在这种情况下,最好的方式是和她坦诚地交流,询问她对你的感受和意图。但是在进行这种交流之前,你需要冷静下来,控制自己的情绪,不要让自己的情绪影响你们之间的关系。
此外,你也可以通过观察她的言行举止,来判断她对你的感情。如果她经常主动联系你,关心你的生活和工作,给你带来积极的情感体验,那么她可能对你有好感。但是你也要注意她的身边是否有其他男性,如果她和其他男性有更亲密的接触,那么她可能并不是单纯地喜欢你。
匿名用户
有可能是个人性格原因,但是建议你们之间可以多交流一下,了解一下彼此,尽量不要产生误会之类的。
百度网友a5258db
怎么说呢这个我个人觉得她可能是在钓着你 如果她是真的喜欢你的话 那她就不会不同意 如果一边不同意 一边和别的人出去 一边又和你聊天我觉得可能就不是喜欢你 当然这是我的个人意见 主要看你自己怎么想
追答
怎么说呢这个我个人觉得她可能是在钓着你 如果她是真的喜欢你的话 那她就不会不同意 如果一边不同意 一边和别的人出去 一边又和你聊天我觉得可能就不是喜欢你 当然这是我的个人意见 主要看你自己怎么想
小熊软糖8ji
我觉得他只是对你有好感罢了,应该是没有喜欢的,就算有也不多