男生追女生送吃的女生可以接受吗? 5

担心摸心
一般平价的吃的而你们关系又不错的话没什么问题哒,如果送的很昂贵的话就要斟酌一下了,你也对他有好感就接受,但你的态度不明确的话就尽量不要接受了,一方面吃人家的嘴软,一方面别的人也会对你有偏见,认为你拿人家那么贵的东西却不明确回应人家。
追问
呵呵😂,吃的东西有多贵
追答
可能会送比较昂贵的巧克力之类的,当然贵与不贵在于你觉得
卿夫子当年
投其所好 刚开始不要送贵重物品 让她没有拒绝的理由
应迎丝uF
那要看你自己怎么想.反正吃人嘴短.拿人手短
初夏白了城
送她最喜欢吃的东西,然后送她一束花
匿名用户
喜欢就接受不喜欢就不接受