现在能不能去国外旅游?

百度网友8a0e7b2

不会选择出国旅游
当前去国外旅游可能会导致疫情的问题,当前旅游建议在本省内旅游,条件会比较便捷,出外国旅游会有很高的危险系数。

旅游签证暂停。大多数的国家都已经暂停了旅游签证,并且之前已经签发的签证也会暂停生效,没有钱钱就没有办法抵达外国,不要说旅游。当前签证一般都是工作或者学习才会通过。

现在能不能去国外旅游

入境国关闭。绝大多数国家的边境不会对外国人开放,就算是我不可以让你出去,但是也不太能够进入到其他国家的领地,另外再回到中国的时候,也需要进行14天的隔离,等于白白的浪费时间和金钱。

现在能不能去国外旅游

暂时没有国际航班。大多数的国际航班还没有恢复,连一些在外面打工和学习的同胞都没有办法回来,一张机票可能已经炒到了上万元。交通成本太高。

广州安侨移民