pptv电视为什么打不开了

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。
1、可能是电源线没接好,或者插线板线路出现问题。2、可能是电视内部元器件故障,通常发生在老旧电视上。3、可能是电视使用时间太久了,又长时间没有清理灰尘导致的问题。4、可能是电视机的电源短路造成的。
建议和处理方法:
1、PPTV网络电视本身出现了bug,还有就是PPTV网络电视与操作系统之间存在一些冲突,这样就导致了死机。此时可以选择其他在线视频进行观看。
2、如果自己处理不了的话,那就找专业人员过来处理。
3、资源不足导致的死机。在看网络电视的过程中打开应用程序过多,占用了很多的系统资源,致使在使用过程中出现的资源不足问题,因此在看PPTV网络电视的时,最好少打开与本电视无关的软件。
4、硬盘内存空间不足导致的死机。如果硬盘内存空间太少,由于一些应用程序运行需要很多的内存,这样就需要虚拟内存,而虚拟内存是硬盘所赋予的,所以硬盘要有足够的剩余空间以达到虚拟内存的需求。