游戏王GX的角色介绍

丑范明un

游城十代
身高:165cm
体重:53kg
生日:8月31日(处女座)
主人公。决斗学院「欧西利斯·红」所属,以成为决斗王为目标,与前世界冠军响红叶的邂逅是促使其开始决斗的契机。乐天派,热血到粗枝大叶的地步,并且会在课堂上睡觉。开朗的个性与动画版一致。原本是使用与动画版相同的E·HERO卡组,则是使用响红叶的E.HERO卡组,后又改为自己独立编制的M·HERO(假面英雄)卡组。可以看到卡片的精灵,所持有的精灵之卡「羽翼栗子球」为响红叶所赠。与动画版一样,十代称这张卡为「伙伴」,认为决斗者与卡片是一心同体的,与自己的卡组有着深厚的羁绊。希望快乐的进行决斗。用E·HERO卡组和M·HERO卡组,王牌是「元素英雄·地球侠」。 万丈目准
身高:167cm
体重:51kg
生日:8月1日(狮子座)
本作男2号。决斗学院「欧贝利斯克·蓝」所属。同样以成为决斗王为目标,是十代的对手。过去曾连续多次获得职业联盟初级大会的优胜。由于成绩非常优秀,高校入学时被破格录取进入蓝宿舍,但也因为这个原因遭到周围人的孤立。与动画版不同,有着冷漠而高傲的性格,处事冷静且似乎不善于言语,自尊心强烈。使用龙族卡组,和十代一样可以看见精灵,持有的精灵之卡为「光与暗之龙」。与十代决斗后重拾了与自己的精灵共同战斗的觉悟。使用龙族卡组。 天上院明日香
身高:170cm
体重:53kg
生日:5月5日(金牛座)
女主角。决斗学院「欧贝利斯克·蓝」所属。本届「决斗学院小姐」称号拥有者,是“决斗学院的双璧”之一天上院吹雪的妹妹,但与哥哥不一样,性格严肃认真且沉着冷静,对哥哥的问题感到很头痛。使用冰之卡组,王牌是「冰之女王」、「雪暴公主」。 丸藤翔
身高:150cm
体重:45kg
生日:9月25日(天枰座)
决斗学院「欧西利斯·红」所属。是“决斗学院的双璧”之一丸藤亮的弟弟,同时也称十代为「大哥」,平日里以十代的小弟这一身份自居。虽然个性较为害羞和软弱,但对待决斗非常认真,并且重视与十代之间的友情。重度兄控,对哥哥怀有相当的尊敬,且不允许其他人有辱自己的哥哥。使用交通工具卡组,王牌是「战甲机人铠电合」。 三泽大地
身高:171cm
体重:60kg
生日:4月12日(白羊座)
入学考试的首席,决斗学院「太阳神·黄」所属。绰号是秀才决斗者,标准的理论派,曾被明日香戏称为「三泽博士」。对明日香怀有较为明显的好感,曾经强行要求十代在“决斗学院小姐”的评选活动中给明日香投票,就连决斗前和明日香握手都会脸红。不过除了对待明日香的事情之外,其余时候大多保持着随和认真的性格。与万丈目从小时候开始就是劲敌。使用妖怪卡组,王牌是「赤鬼」、「火车」。 丸藤亮
身高:178cm
体重:57kg
生日:11月1日(天蝎座)
决斗学院「欧贝利斯克·蓝」所属,“决斗学院的双璧”之一,称号为恺撒亮,是翔的哥哥。故事初期前往美国的决斗学院进行了短期留学,于第16话归来。性格与动画版基本一致,冷静淡然并有着隐藏的强烈自尊,在决斗中轻松的打败了万丈目。使用电子流卡组,王牌是「电子天龙头」。 天上院吹雪
身高:178cm
体重:58kg
生日:10月31日(天蝎座)
决斗学院「欧贝利斯克·蓝」所属,“决斗学院的双璧”之一,称号为王者吹雪,是明日香的哥哥。与恺撒一样曾前往美国决斗学院留学,但在第32话才回来(按照明日香的说法是“哥哥一定是在那里见到了美人【瑞姬·马肯齐】,所以才……”),由此可见可能与动画版一样有轻微的花心萝卜倾向。决斗输给爱德后(受黑暗力量影响),被马肯齐用黑暗力量控制。使用名为“大气圈鸟”的鸟兽族卡组,王牌是「大气圈神鸟」。 爱德·菲尼克斯
身高:175cm
体重:56kg
生日:12月19日(射手座)
职业决斗者,同时也是美国决斗学院的学生,登场时为三年级生,比十代大2岁。刚刚赢得了在韩国的比赛。同动画一样,父亲早逝,但使用的卡组是V HERO(幻影英雄)。与瑞姬从小相识。登场后不久与十代进行了决斗,后又主动挑战吹雪(之前输给过吹雪),两场均赢(吹雪是受到黑暗力量的影响才输的)。王牌是「幻影英雄崇拜人」。 约翰·安德森
身高:170cm
体重:58kg
生日:6月11日(双子座)
美国决斗学院的二年级学生,性格与动画版相似。喜欢昆虫,使用昆虫卡组。 奥斯辛奥布赖恩
身高:175cm
体重:67kg
生日:3月29日(白羊座)
美国决斗学院的二年级学生,为了调查与黑暗决斗有关的事而进入决斗学院调查。使用机械族卡组。 吉姆·克劳戴尔·库克
身高:185cm
体重:73kg
生日:3月14日(双鱼座)
美国决斗学院的二年级学生,与动画版不同,是反派角色。被幕后BOSS操纵的黑暗决斗者,通过用绷带缠住的右眼发动黑暗决斗。使用鳄鱼卡组。持有行星系列的其中一张「暴君海王星」 亚门加勒姆
身高:190cm
体重:78kg
生日:2月5日(水瓶座)
美国决斗学院的二年级学生,自认为是世界最强的中二。使用「封印兽」系列卡组。 龙牙
身高:180cm
体重:66kg
生日:4月1日(白羊座)
决斗学院「欧贝利斯克·蓝」老师。漫画第1话登场。使用电子卡组,王牌是「电子恐龙」。   小日向 星华
决斗学院「欧贝利斯克·蓝」所属,恺撒等人的同级生,似乎与恺撒是旧识。在明日香之前曾是连续两年的「决斗学院小姐」称号拥有者,拥有完美的外貌和实力,也因此培养出了她绝对的自信。大号腹黑,无法忍受任何程度的失败。使用蛇的卡组,王牌是「邪龙阿难陀」。 响红叶
年龄:26岁
身高:179cm
体重:59kg
生日:11月4日(天蝎座)
前世界冠军,曾见过贝卡斯。在参加过黑暗决斗后陷入昏迷。昏迷前把自己的卡组交给了十代。 瑞姬·马肯齐
年级:高三
身高:175cm
体重:?
生日:10月10日(天秤座)
美国决斗学院的留学生,拉伯的同伴,通常被称作马克。也可以看到精灵,以夺取精灵之卡为目标。但她的最终目的是对幕后BOSS实行复仇,原因是她的父亲目前正在幕后BOSS的控制之下。在与十代的黑暗决斗中落败后失去了一部分记忆。个性冷静但却有些古怪,思维方式独特难以理解。认识吹雪。使用天使族卡组,持有行星系列的其中一张「华丽金星」。 大卫·拉伯
年级:高三
身高:182cm
体重:78kg
生日:1月1日(摩羯座)
美国决斗学院的留学生,不知为何可以看到精灵,并与幕后BOSS有着某种联系。在幕后BOSS的控制下想要夺取十代和万丈目的精灵之卡,但最终在和万丈目的黑暗决斗中落败,意识不明。由于是美国人的关系,日语发音极其糟糕,并因此创造出许多搞笑的别名,如由基旧呆(游城十代)、卖荞麦(万丈目)、阿斯卡(明日香)、米沙挖(三泽)、夫布金(吹雪King)等。使用机械族卡组,并持有行星系列的其中一张「大土星」。 响绿
年龄:28岁
身高:173cm
体重:54kg
生日:7月10日(巨蟹座)
前世界冠军响红叶的姐姐,是十代的旧识。担任决斗学院的老师,大多数的时候待人很温柔,不过也有其严格的一面,在课堂上对学生从不留情面(对于十代上课睡觉的行为一本书砸了下去……),在学院里是除了校长之外唯一可以制服库洛诺斯老师的人。似乎可以隐约地看到精灵的存在。使用堕天使卡组,决斗技术非常高明。王牌是「堕天使迪赛尔」。 特拉戈迪亚
幕后BOSS。3000年前被神官封印的恶魔。附身在瑞姬·马肯齐的父亲的体内,并用黑暗决斗对其他决斗者洗脑,收集他人的灵魂以达到复活的目的。持有最强行星卡「至尊太阳」。