赣州市崇义至贵州省铜仁市多少公里

周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

驾车路线:全程约801.7公里

起点:赣州市崇义县国土资...

1.赣州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿阳岭大道行驶110米,调头进入阳岭大道

2) 沿阳岭大道行驶1.1公里,过左侧的财政大楼约160米后,直行进入城北大道

3) 沿城北大道行驶2.5公里,过右侧的塔下约280米后,直行进入S324

4) 沿S324行驶460米,直行进入S324

2.沿S324行驶1.9公里,过崇义互通,直行进入厦蓉高速公路

3.沿厦蓉高速公路行驶77.3公里,朝汝城/炎陵/韶关/平江方向,稍向右转进入上庄互通

4.沿上庄互通行驶580米,过上庄互通约460米后,直行进入平汝高速公路

5.沿平汝高速公路行驶116.7公里,过炎陵西互通,稍向右转进入平汝高速公路

6.沿平汝高速公路行驶520米,直行进入平汝高速公路

7.沿平汝高速公路行驶29.4公里,朝南宁/衡阳/平江/攸县方向,稍向左转进入泉南高速公路

8.沿泉南高速公路行驶1.5公里,直行进入泉南高速公路

9.沿泉南高速公路行驶82.8公里,朝衡阳/邵阳/邵东/新邵方向,稍向右转进入衡邵高速公路

10.沿衡邵高速公路行驶1.4公里,直行进入衡邵高速公路

11.沿衡邵高速公路行驶131.9公里,朝邵阳/怀化/湘潭/上海方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶1.0公里,右前方转弯进入沪昆高速公路

13.沿沪昆高速公路行驶200.8公里,直行进入沪昆高速公路

14.沿沪昆高速公路行驶420米,直行进入沪昆高速公路

15.沿沪昆高速公路行驶94.3公里,过大龙大桥,朝铜仁/大龙/G320/G56方向,稍向右转上匝道

16.沿匝道行驶40米,过大龙大桥约190米后,直行进入铜玉高速公路

17.沿铜玉高速公路行驶50.6公里,过原龙坡大桥,在铜仁南/谢桥出口,稍向右转上匝道

18.沿匝道行驶1.6公里,直行

19.铜仁地区内驾车方案

1) 行驶1.9公里,左后方转弯进入金鳞大道

2) 沿金鳞大道行驶1.1公里,右转

3) 行驶40米,过右侧的铜仁会展中心约180米后,右转

4) 行驶90米,左转

5) 行驶70米,到达终点(在道路右侧)

终点:铜仁市