吕布用什么梦魇好?

段同学爱游戏

咸鱼之王吕布带专属鱼。

作为吕布的专属鱼灵,龙鱼无双肯定是最适合吕布的鱼灵,也是给吕布提高最高的鱼灵。本身就能给吕布提供攻击和双暴,配合吕布的被动,队友越少,输出越爆炸。而且还能提供一定减伤,提高吕布的生存率。

咸鱼之王吕布梦魇选择攻略:

1、佩戴破甲鱼的吕布:推荐双攻水晶,以目前版本吕布的伤害,就算对方触发格挡,大概率也是可以能秒掉对方的,所以推荐双攻击水晶,输出最大化。

2、佩戴无双鱼的吕布:pk推荐破甲水晶,爬塔推荐双爆水晶。无双鱼目前最大的劣势就是没有游戏最强的pk属性(破甲)的加成,本次水晶刚好可以弥补无双的短板。

3、无双在打出暴击的情况下,输出是非常可观的,如果再配合水晶的破甲属性的加持,可以说是能扛能打。目前咸将塔是不吃破甲收益加成的,所以爬塔推荐双爆水晶。