郭碧婷向佐为啥不领证

手摘匠心

向佐和郭碧婷曾两次申请结婚登记,但只有一方签字,另一方没有签,因此暂时还不算合法夫妻。

当初郭碧婷与向佐结婚时,由于女方家里是台北,而向佐在香港,又因为疫情的原因,导致双方没有领到结婚证。向太曾回应过,在香港两位新人举办了酒席,就算领证结婚了。

从网上曝光的结婚通知书可以看到,向佐和郭碧婷两次申请登记结婚,但都只有向佐签字,郭碧婷这边则没有签名。因此,大家都在猜测,两人是不是还没拿到结婚证,所以目前还不是合法夫妻。

对于向佐和郭碧婷到底有没有领证,网友调侃,并不关心,反正我还要继续拧我的螺丝,这都不是月薪低的人应该考虑的事情。

郭碧婷向佐怎么在一起的?

2018年,向佐和郭碧婷相识于综艺节目《最美的时光》,原本是一档亲子节目,却被向佐妈妈陈岚硬生生的变成了相亲节目,在节目中,陈岚暗地撮合向佐和郭碧婷在一起,此时的向佐和郭碧婷也是郎有情,妾有意。

向佐和郭碧婷在一起之前,他有过七段感情,分手的大部分原因是向太陈岚的反对。可以看出,向佐和郭碧婷能够结婚,陈岚功不可没,没有她的同意,恐怕向佐和郭碧婷都没有机会相爱。可以说,两人的结合不仅有双方父母的帮助,更重要的是彼此情投意合。