红侠乔伊的产业周边

钻石xdA

这个游戏曾被动画化,总共51集。
由CAPCOM制作的动作游戏《Viewtiful Joe》相信很多人都知道,游戏中的主角JOE平常虽然只是一个平凡的青年,但却可以化身为充满美式卡通风格的2头身超级英雄登场,并与邪恶的敌人们展开一场又一场的华丽战斗。现在本作品即将制作成为卡通,从2004年10月2日开始在日本全国播出。全片52集,以游戏内容为背景。在游戏中当玩家以慢动作挥出沉重的一拳打向敌人时,会看到被打到的敌人以惊人的姿势被打飞到画面角落,也可以加速给一阵乱打,十分有趣。希望这些搞笑的场面会原汁原味地保留在卡通里面吧。
这个游戏也被漫画化了:
《Viewtiful Joe》
漫画作者:菊地晃弘
出版公司:集英社
2007年11月20号从集英社《Vジャンプ》(Vjump)杂志的一月号开始连载至今。
【CAST】
乔伊:关智一
西尔维娅:桑谷夏子