格列兹曼为什么回马竞

美丽的小卤蛋呀
格列兹曼回到马德里竞技的原因有多方面:

1. 熟悉的环境:格列兹曼在2014年加盟马竞,之后在球队度过了5个赛季。他对俱乐部和城市非常熟悉,并且与球队内许多人都保持着良好的关系。

2. 战术适应性:格列兹曼是一名出色的前锋,能够打中锋、边路或者第二前锋等位置。而马竞主帅西蒙尼喜欢使用紧凑防守和快速反击战术,这种风格也非常适合格列兹曼的特点。

3. 重返巅峰:自从去年夏天转会至巴塞罗那以来,格列兹曼并没有表现出他在马竞时期所具备的实力。回归老东家可以给他一个机会重新证明自己,并且恢复信心和状态。

4. 巴萨财政问题:由于巴塞罗那近年来财政状况不佳,在签下梅西续约等大额开支后需要削减工资预算。而作为其中最高薪水之一的格列兹曼成为了被动裁员对象之一,促使其寻找新东家。

总体来说,回到马德里竞技对于各方面都是一个比较理想的选择。