我跟一个女生表白被拒绝后,过了几年我感觉还是放不下她,我还是想再试试,你说会成功吗?

我初中喜欢一个女生当时表白被拒绝,可能当时她是为了学习吧!他中考考到我们市里挺好的高中就没怎么联系了,等她上了大学我跟她时不时的聊个天,现在她毕业了。我现在还是放不下还是... 我初中喜欢一个女生当时表白被拒绝,可能当时她是为了学习吧!他中考考到我们市里挺好的高中就没怎么联系了,等她上了大学我跟她时不时的聊个天,现在她毕业了 。我现在还是放不下 还是想追她。今年休假回家,正好她也毕业在家我就约她出来看电影 吃饭 ,每天跟她聊微信。可是我感觉她还是有些半推办就!我假期快到了,要回单位了。现在的我在想我是不是再跟她表白一次,或是放弃。我感觉这样下去会不会没有结果。 展开
欠我一縷陽光
第一次喜欢是美好的,她触摸着你心里最柔软的地方,你确定你是喜欢吗?而不是没有得到过。想得到一次。毕竟时间那么久了,会改变很多人和事的
好军嫂门窗小乐
她半推半就并不代表她不喜欢你,反而说明她并没有对你的举止反感,还是有机会的
如果你喜欢她,你就大胆的去追她,不要表白的那么突然,总要有个过程,在这个过程中你就要多努力啦!女孩子大多时候都是比较感性的,等你俩接触的多了,再表白也不迟啊
风暴下的小草
既然约她出来看电影, 吃饭,就问她有合适的对象吗?

还用得着表白吗?

也许她也喜欢你;

等你问她呢?

不要思前想后;

喜欢她就说给她听。