济南大学泉城学院在哪个位置

巨可爱的小

这个问题当然要问我这个学姐了:

具体位置

泉城学院是位于山东省济南市历下区龙洞街道舜华路3500号,靠近济南市中心地带的一所本科层次全日制普通本科院校,因位于济南市泉城广场旁而得名。是一所美丽动人的学院,象征着学院的雅致以及热情。

占地面积

学校规划占地1816亩,校舍面积20万平方米,图书馆藏书55万册。学校基础设施完备,教学科研条件优越,环境优雅,风景秀丽,气候宜人,是一所环境优美的滨海大学。

历史文化

总得来说济南是一座历史文化名城,也是一座拥有“山、泉、湖、河、城”独特风貌的旅游城市。而且济南大学全程学院生活也是丰富多彩,是一个旅游,结识伙伴的好去处,济南因境内泉水众多,拥有“七十二名泉”,被称为“泉城”。趵突泉,就是济南著名景点。除此之外,济南还有千佛山、大明湖等著名景点。