别人欠我2000块钱不还!老是托!我该怎么做?

别人欠我2000块钱不还!老是托!我该怎么做?当时借钱的时候说的好可怜!心一软就支付宝转了2000块过去!一年了老是不还!今晚说明天!明天说月底!一托再托!现在电话也不接... 别人欠我2000块钱不还!老是托!我该怎么做?当时借钱的时候说的好可怜!心一软就支付宝转了2000块过去!一年了老是不还!今晚说明天!明天说月底!一托再托!现在电话也不接!信息也不回!我该怎么做才能把钱追回来! 展开
我心向太阳cc
欠钱是老大 如果真的很好的朋友 不妨在等等 实在不行 就蹲点
gaoshixiu0312
我一个朋友借走一万,我现在还没有要回来
追问
我都找不到他人!你情况不一样
追答
我也找不到,电话短信,还好老家是我们那儿的。都是从小认识的,还肯定会还,不过不知道什么时候了。
颓废00後
除非是当面要,不然是不可能了,也就算花点钱看清一个人涨一个教训
双双姐gUo
借钱的都是爷了这年头,要继续给他要
归友5U
我目前就这个情况,管他要老是拖