一九二四年属相?

我本无情怎敢恨
一九二四年属何生肖
出生于1924年的属鼠人:2021年,实岁96,虚岁97。一九二四年出生于阴历甲子年,天干为甲,地支为子,甲五行属木,子为鼠,故为木鼠之命;五行为纳音海中金。
动物性状
属于鼠类的人喜欢打听别人的秘密,比较八卦,能保守自己的秘密。属于鼠类的人有时是多管闲事的,他们会很理直气壮,通常他们的意图都比较好。
属于鼠类的人不容易表露感情,他们做事更勤劳,有时更唠叨。她们看不惯别人懒惰。属于鼠的人有时喜欢批评别人,比较毒舌,他们会因为一些小事而与人计较。她们常常买自己用不上的东西,而且很容易受骗。这就是属鼠人的积聚欲望,他们喜欢收集纪念品,而属鼠的人通常比较怀旧,心中会把悲伤的往事隐藏起来。
属于鼠类的人有随机应变的能力,遇到困难不退缩,有克服困难的勇气,做事有始有终,不能半途而废。鼠类具有敏锐的直觉,比较有眼光,总能看到别人看不到的东西。她们很聪明,能想出后路来,而且能按她们的计划行动。
鼠类
属于鼠类的人记忆力强,看人准。对周围的人和事,他们都能有充分的了解。属于鼠类的人无论做什么事都能和周围的事物打交道,而且能知己知彼,有很大的成功几率。它们具有强大的自控力。
过分理性的属鼠人怎么样?
想当然
鼠类本来就是古灵精怪的人类,在感性与理性的互动中,总能从与它们的相处中获得许多乐趣,因为它们可以用各种方式来逗笑每个人。但一旦属鼠的人太理性了,他们就不会逗乐每个人,也不会思考很多事情,总会思考,这样的逗笑是否会伤害到谁,是否会伤害到自己,如果有什么话不说。多一次,属鼠人的理性也会让它们少一点乐趣。