香港一年制硕士很容易申请吗

雀无了悦

香港一年制硕士申请条件如下:

1. 申请人必须持有认可大学颁授的学士学位,应届毕业生在课程开始前如能取得所需学历资格亦可申请入学。

2. 若申请人本科阶段的教学语言不是英语,则应满足以下最低英语水平要求: 雅思6.0分或以上( 各单项成绩不低于5.5分); 托福80分或以上。

可申请专业:

① 会计学硕士 (Master of Accounting)。

② 经济学硕士 (Master of Economics)。

③ 金融学硕士 (Master of Finance)。

④ 商业分析硕士 (Master of Science in Business Analytics)。

⑤ 市场营销硕士(Master of Science in Marketing)。

港大学的师资力量也是很强大的,老师的人数占了师生的总人数的七分值一,其中有600多位的优秀教授是来自于国外的,更有很多知名的院士。他们都是世界知名的教授,也是非常有经验的英语教学教授。