2022年山东工艺美术学院分数线

王刚000

2022年山东工艺美术学院在安徽理科类的录取分数线为452分,文科类的录取分数线为500分。

山东工艺美术学院,简称“山工艺”,我国独立建制的31所普通高等艺术院校之一,始建于1973年,坐落于国家历史文化名城济南,位于千佛山东麓,北临黄河,南望泰山。是学士学位、硕士学位、艺术硕士(FMA)授予单位,是首批山东特色名校工程建设单位。

学院占地900余亩,建筑面积6.5万平方米,拥有千佛山校区、长清校区两个校区。学院现形成本科教育、研究生教育、高等职业教育、继续教育和附中教育多层次办学格局,已发展为特色鲜明的、在国内外有一定影响力的高等设计艺术院校。

山东工艺美术学院科研成果:

山东省教育成就展、中国国际教育科技博览会山东展厅、山东省教育事业"十五"成就暨"十一五"规划展。中国2010年上海世博会山东馆的总体设计。2006山东(国际)文化产业博览会"会徽、数字形象大使、孔子像(范本)的设计。中华人民共和国第十一届全国运动会会徽、吉祥物、奖牌、宣传画设计等整体设计。

主办"2003当代书籍设计专家论坛",主办2004山东省青年美展"平安山东"招贴设计大赛;2005全国视觉传达设计教育论坛暨首届设计之星、全国大学生优秀平面设计作品展。