初中英语怎么能学好

miniso91

第一需要上课认真听讲,紧跟老师上课的节奏,做好课堂笔记,又不会的及时询问老师同学,不要讲不会的知识拖延到明天甚至更久。

第二买一本课本同步的参考资料,用参考资料做好课前预习和课后复习,明白了解课本上每个单词的固定搭配,句型和用法。

第三准备一个单词笔记本,初中英语最重要的就是单词,将重点单词短语,句型搭配抄写在笔记本上,每周进行复习,让自己的记忆更加牢固。

第四保存做过的每一篇完型和阅读,定期翻看上面的陌生单词主食和特殊用法,以免自己遗忘。