科目一考试完成后多久能查到成绩

哈哈橘子君

科目一考完之后,当场就能知道成绩了。因为在提交了答案之后,电脑上就会显示考试的成绩,所以马上就能查询到了。

如果需要在网上查,那么需要在科目一考完的第二天才能够查询成绩,因为需要等待成绩信息上传到系统里。如果考生当时没有记住的话,可以在网上进行查询,但是等需要工作人员,将考生的成绩同步到网站上,这个时间大概需要2天左右,具体需要参考实际情况。

1、考生可以在交通综合服务管理平台上,输入自己的账号和密码,就能查询到自己的考试成绩了。
2、考生也可以直接拨打驾校的电话,教练就会告知考生有没有通过,并告知具体的分数。
3、也可以使用交管12123APP查询,但考生在这个软件上查询,只能看到考试成绩有没有通过,具体的分数就无法显示了。