苹果手机怎么看电视直播?

逍林生活百科

  品牌型号:苹果12

       系统版本:ios14.4.2

总结:1、打开"百度"软件,在搜索栏输入"电视直播捷径",搜索并安装该指令。2、在"捷径"工具界面,点击"运行电视直播捷径"。3、点击右下角"运行捷径"。4、根据页面提示选择喜爱的电视节目。5、选择想要收看的"电视频道"创建快捷指令。6、创建完成后,可使用相应的快捷指令观看电视直播。
图文步骤:
1、打开"百度"软件,在搜索栏输入"电视直播捷径",搜索并安装该指令。

2、在"捷径"工具界面,点击"运行电视直播捷径"。

3、点击右下角"运行捷径"。

4、根据页面提示选择喜爱的电视节目。

5、选择想要收看的"电视频道"创建快捷指令。

6、创建完成后,可使用相应的快捷指令观看电视直播。