阿加莎克里斯蒂的作品

爱娱乐的周周

有《无人生还》《东方快车谋杀案》《尼罗河上的惨案》《斯泰尔斯庄园奇案》《罗杰疑案》《ABC谋杀案》《阳光下的罪恶》《底牌》《谋杀启事》《帷幕》。

阿加莎·克里斯蒂作品是新星出版社出版的一套丛书,以封面不同颜色区分,共收录阿加莎的85部作品。

阿加莎·克里斯蒂是柯南·道尔之后最伟大的侦探小说作家,被看作是侦探文学黄金时代的开创者和集大成者。她的创作生涯持续了五十余年,总共创作了八十部侦探小说。

她塑造的小胡子侦探波洛和老处女侦探马普尔小姐是最为重要的两个角色,其《罗杰疑案》《东方快车谋杀案》《尼罗河上的惨案》等作品不但是畅销书,也早已成为世界侦探文学宝库中的宝贵财富。

阿加莎克里斯蒂的十大最出名小说如下:

1、《东方快车谋杀案》(波洛)。

2、《罗杰疑案》(波洛)。

3、《无人生还》(非系列)。

4、《死亡约会》(波洛)。

5、《闪光的氰化物》(非系列)。