给女主播刷礼物的都是什么人?

萤石0E7

互联网网络的快速发展这几年来快某平台抖某平台虎某直播平台等短视频平台的快速崛起,很多人开始做起了直播挣钱,职业主播就成了当下热门的职业,主播在直播间喊个老铁亲,就会有土豪刷钱送礼物在我看来,给这些女直播刷礼物无非分为三种人:

第一种:有钱人典型的土豪,看谁顺眼就刷给谁钱,就是纯粹涂个开心。

第二种:与其他主播之间相互刷礼物增加粉丝数量,提高知名度增加账号权重。又或者是微商,大量刷礼物吸粉卖自己的产品,观看直播的人都是活跃粉,直播间插入广告变相打广告可以挣不少钱的。

第三种:打工族自己本身挣得不多,为了喜欢的主播每个月少吃少喝也要把钱刷出去,就为了一句老铁666,一般就是心理作祟,往往在现实生活中虚荣心得不到满足,从而在网上找些优越感虚荣心。

网上经常爆出来新闻,某某男子挪用公款只为打赏女主播、月薪只有几千元毕业生贷款打赏女直播......这些人为了得到满足感,不惜倾家荡产,最后什么也得不到才是最可怜的。

再往后就是那些有钱人的子弟富二代、煤老板什么的,一看这小妞长的不错,身材火辣,面容清秀,大长腿,在镜头前扭来扭去也不容易,刷一点吧,回首一大飞机低空飞过。这一刷不得了呀,主播背后的团队发现直播间进土豪了呀,赶紧抓住他别让跑了,然后就是各种套路各种坑了。