转换mp4格式的软件

大手搞笑配音

视频格式转换mp4格式方法如下:

1、需要把文件地址进行复制,选中文件上方地址右键进行复制!我们需要回到桌面点击左下方的开始菜单,在搜索栏输入“cmd”后按键盘上的“Enter”键。

2、然后我们需要在命令位置输入cd再按空格键,然后按下鼠标右键点击“粘贴”,再按下键盘上的“Enter”键在下一行命令位置输入(e:)后按“Enter”键。

3、注意:(如果视频的位置在D盘就输入(d:),括号不用输!然后在下一行命令位置输入(copy/B f*.tdl Video001.mp4)后按下“Enter”。注意:copy/B与 f*.tdl 间有一个空格, f*.tdl 与Video001.mp4间也有一个空格,括号不用输!

4、这里的意思是:以(f)开头(.tdl)结尾的文件转换为mp4格式,如果以0开头的就要输入(copy/B 0*.tdl Video001.mp4),mp4转换就完成了。

MPEG如何转MP4 ?

选择多个本地MPEG文件或输入在线MPEG文件的URL。选择MP4作为目标格式并设置转换选项(可选)。点击“开始转换”按钮将MPEG文件在线批量转换为MP4文件。