中国地图什么样

妖感肉灵10
形状像一只雄鸡。
中国地图的形状像一只雄鸡,像一只雄赳赳气昂昂的大公鸡。中国地图指着重展示中华人民共和国领土以及疆域内各类地理要素的分布的地图,按照地图的一般分类方法,中国地图分为政区地图、地形图、自然地理地图、人文地理地图、卫星影像地图等类型。
中国政区图,表示中国的行政区划的地图,一般用境界线加质底法表示,属于下文中的人文地理专题地图,但因太过常见且数量众多而单独分为一类。中国地形图,表示中国地形的地图,一般用等高线加分层设色的方法表示,也有使用晕渲法加分层设色的方法表示的,属于下文中的自然地理专题地图。中国自然地理专题地图,表示中国某一种或几种自然地理要素分布的地图,例如中国地质图、中国气候带分布图、中国地貌区划图、中国年降水量分布图等等。