人人保代缴社保靠谱吗 从三个方面为你带来分析

小王讲法
人人保是比较出名的一个社保代缴机构,很多朋友会问,人人保代缴社保靠谱吗?安全吗?我从公司信息、主营业务以及收费标准三个方面为你带来介绍。
人人保代缴社保靠谱吗?
      1、公司信息
      人人保成立于2013年,2014年在上海股交中心隆重挂牌上市,拥有《人力资源服务许可》《劳务派遣许可证》双重资质,团队拥有长达15年的服务经验。
      2、主营业务
      人人保主营业务包括社保代理缴纳,医疗报销申领、社保转移、档案托管、法律咨询、劳务派遣、代发工资、个税申报等等,服务范围覆盖全国。
      3、收费标准
      在社保代缴方面的收费分为4个标准:
      年付手续费:社保399元;公积金800元
      半年付手续费:社保499元;公积金499元
      季付手续费:社保359元;公积金359元
      月付手续费:社保199元;公积金199元
总结:人人保代缴社保靠谱吗?不管是在安全、服务、效率上,人人保都是比较靠谱的,存在的最大缺点就是手续费较为昂贵。我建议,如果大家是在户籍地所在地缴纳社保,建议直接走灵活就业人员参保方式,如果不是户籍所在地建议选择人人保代缴年付的方式,更为划算。