娱乐圈十大巨星都有谁?

新声电影

娱乐圈十大巨星如下:

1、李小龙

李小龙,是第一个打入好莱坞的华人影星,更是将中华武术推向了世界,就是到了,今天,当年李小龙保持的多项纪录从未被打破,包括出拳的速度、力度等等。

2、成龙

成龙,也是打入好莱坞的华人影星,七八十年代,一个人要想火,没点真本事,没有拼命三郎的精神头,可真不行,不像现在的娱乐圈,靠颜值,没一点演技。

3、周润发

周润发,是一位从社会底层走出来的巨星,从洗车工做起,当年洗车的时候,忍不住的多摸了一下别人的劳斯莱斯,被车主看到,藐视的说,你这辈子连个轮胎都买不起,看看今天,周润发已经拥有了自己的劳斯莱斯,而且是4辆。

4、周星驰

周星驰的无厘头系列,带给我们无尽的快乐!那个时候,只要心情不高兴,就想看看周星驰的电影,还是那种随意拿出来一部都行,看后,什么烦恼,什么不愉快都消失的干干净净。

5、吴孟达

达叔影视界的黄金配角,其实,他一直都是自己的主角,没了他的衬托,周星驰的电影就失去了灵魂,并且达叔合作的影星最多,出演的影视剧最多,只要有了达叔,都是很受欢迎的。

6、甄子丹

甄子丹的功夫也是一流的,真功夫,甄子丹的动作有点类似于李小龙,就是“快”,看甄子丹的动作片,真的很过瘾。

7、李连杰

李连杰功夫片,很潇洒,看着很舒服,李连杰也可是有真功夫的。

李连杰的黄飞鸿系列、方世玉系列,让我们过足了武侠瘾。

8、吴京

吴京是李连杰的师弟,也有着武术功底,想让他不火都难。但是,战狼之前,吴京就已经很有名气了,小李飞刀中的阿飞,太极宗师中的杨昱乾等等。

9、邹兆龙

也叫倪星,也很能打,在中南海保镖中,和李连杰的对手戏,让人看了直呼太过瘾了。

倪星出演过黑客帝国,据说,现在每年还都能分到票房呢。

10、林正英

林正英开创了僵尸片的新纪元,掀起了僵尸热,直到现在其主演的僵尸系列,还会被拿出来津津有味的看了一遍又一遍。

林正英早前是跟着李小龙的,做武打替身,受到李小龙的青睐,据说当年林正英不到场,李小龙就坚持不开拍,可惜龙哥英年早逝,不然,英叔会更火。

幸福开开心2z
李小龙、成龙、刘德华、巩俐、刘晓庆、赵雅芝、周润发、杨紫琼、李连杰、范冰冰、