为你写诗是谁的歌

武器大讲堂g

《为你写诗》是吴克群的歌。

《为你写诗》是台湾歌手吴克群作词谱曲并演唱的一首歌曲,收录于他2008年3月14日发行的专辑《为你写诗》中。在爱情里,每个人都是傻子,我们愿意为了对方付出,做出许多疯狂甜蜜的事。而“为你写诗”这件事,在现代讲求快速又数字化的时代里,看似不可能,其实是存在于各处。

一封温馨的简讯,一则关心对方的离线讯息,还有在部落格上面写下对对方的感觉,其实都是一首诗,一首为了爱而疯狂的情诗,基于这样的原因,吴克群写下了这一首代表作品。

歌曲歌词

爱情是一种怪事

我开始全身不受控制

爱情是一种本事

我开始连自己都不是

为你我做了太多的傻事

第一件就是为你写诗

为你写诗为你静止

为你做不可能的事

为你我学会弹琴写词

为你失去理智

为你写诗为你静止

为你做不可能的事

为你弹奏所有情歌的句子

我忘了说最美的是你的名字

爱情是一种怪事

你的笑容是唯一宗旨

爱情是一种本事

我在你心里什么位置

为你我做了太多的傻事

第一件就是为你写诗

为你写诗为你静止

为你做不可能的事

为你我学会弹琴写词

为你失去理智

为你写诗为你静止

为你做不可能的事