开锁小广告怎么举报

李晓馨YYDS
如果您遇到开锁小广告,请按照截图、投诉、报警、三个步骤进行举报:
1、截图:在看到广告时,用手机或电脑截取图片。
2、投诉:如果是在社交媒体平台上看到广告,可以尝试利用平台提供的“举报”按钮,对广告进行投诉。如果无法通过平台进行举报,可以联系平台的客服部门,并附上截图和相关信息,请求客服协助处理。
3、报警:如果广告中涉及违法行为,您也可以向当地公安机关报警,提供相关证据材料。