dds生物电理疗骗局

dds生物电理疗骗局... dds生物电理疗骗局 展开
北域名医

判断是否属于传销,要根据其具体的操作、运营模式来分析。
组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;
促使我要写这篇文章的动机,是在我的周围出现了许多为了自己健康、为了有自己的一份事业而苦于无好的项目可以投资的善良的人们,在他(她)们寻找保健、寻找商机的当口,而被所谓的“DDS生物电理疗”的大师们所看中,继而一步步把他(她)们拉入了无底的泥潭,把他(她)们辛苦积攒下来的血汗钱慢慢偷入这些所谓的“引路人”、“有缘人”的腰包中。而被骗的这些人,苦于被洗脑而不觉,最后钱被偏光,健康被破坏,亲情、友情丧失,落得人财两空,后悔莫及。

理疗仪属医疗器械,归食药监局管(食品药品监督检验局)。生产理疗仪的要二证齐全才算合法。(医疗器械生产许可证和医疗器械注册证)。而他们的仪器没有监督局的安全认证,属于三无产品,有几起利于这种仪器电死人、电成植物人的报道了。
康科达
百度网友e9c572e
类事的东西多了去了。你确定你了解的是正版的。去公司看看吧。😒
追答
还在吗?你进入了?
玉软花柔青鸟九黎_肖赞
带孩子落下椎间盘突出,差不多好了,大夫说就剩休息半年就好了,结果老公的舅妈学电疗,非给我做,不做就是不相信他们,结果给我做,电完当时轻松,现在第三天,腿疼了三天,椎间盘压迫腿疼的地方更严重了,电疗仪器写美容仪器,老公的姥姥生病,不给好好买药吃,整这电疗按摩,姥姥说的当时好,过后觉得加重,有病的人千万不要去做电疗,只能在这吐槽,请保护好家人,有病去正规医院治疗,远离这些万能治病的东西,都是假的!!!
让你们这些骗子在这里大言不惭!!!!!不相信的人可以带着生病的家人试试,是真是假一试便知!!!!电疗让我病情加重是我的真实体验,别再害人了!!!!做人要积德!!!!!
脚印qqq
一个传销组织,居然想到用这个办法让人相信它,真是绞尽脑汁……把人电麻了和吃止疼片有什么区别